TABLE DES MATIERES
Titre
|
Auteurs
|
Pages
|
Chapitre
I
La richesse en protéines des légumineuses, céréales et
feuilles vertes communément consommés au Bénin.
|
Aguida
Blanche, *Capo-chichi D. Callinice
|
1-14
|
Chapitre II
Les
aflatoxines et leurs effets sur l’intégrité du génome
|
Bio Sya Kibge Amadou Assad
|
15-24
|
Chapitre
III
L’effet
de la variation antigénique sur l’évasion du plasmodium falciparum au système immunitaire
|
Odjougbele
S. Toussaint
|
25-34
|
Chapitre
IV
Rôle des antioxydants dans la prévention des cancers
|
Ahoueya
M. A. Jocelyne
|
35-46
|
JOURNAL DES SCIENCES DE LA SANTE ET DE NUTRITION (JSSN)
Editeur en chef : CAPO-CHICHI D. Callinice
Secrétaire Général : YAHOUEDEHOU S. C. Modeste A.
Chargé de rédaction : HOUNKPE B. Wilfried
Chargés de communication auprès des médecins et des scientifiques : AGUIDA Blanche ALLADAGBIN
Jeanne, AMOUSSA A. Madjid O.
Chargé de communication multimédia : ADANHO Corynne, HOUNKPE
Wilfried
Comité de lecture et de rédaction
1- CAPO-CHICHI D. Callinice
(BENIN)
2- ADANHO Corynne (BRESIL)
3- CHENOU Francine (BRESIL)
4- HOUNKPE B. Wilfried (BRESIL)
5- YAHOUEDEHOU S. C. Modeste A (BRESIL)
6- AGUIDA Blanche (FRANCE)
ADRESSE DE CONTACT
Email: journalsciencesantenutrition@gmail.com
Email: journalsciencesantenutrition@gmail.com
Dépôt légal N°6043 du 02 Mai
2012,
Bibliothèque nationale du
Bénin, Porto-Novo, Bénin - ISSN :
1840-6963
Note aux lecteurs
Alimentez-vous qualitativement
pour éviter la malnutrition et les maladies associées.
Bien se nourrir est la
meilleure façon de rester en bonne santé.
Dr. Capo-chichi D. Callinice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire