Articles les plus consultés

vendredi 13 novembre 2015

Journal des Sciences de la Santé et de la Nutrition Vol 3 (1), Octobre 2015

ISSN : 1840-6963        

  TABLE DES MATIERES
Titre
Auteurs
Pages
Chapitre I 
La richesse en protéines des légumineuses, céréales et feuilles vertes communément consommés au Bénin.

Aguida Blanche, *Capo-chichi D. Callinice

1-14
Chapitre II
Les aflatoxines et leurs effets sur l’intégrité du génome


Bio Sya Kibge Amadou Assad


15-24
Chapitre III
L’effet de la variation antigénique sur l’évasion du plasmodium falciparum au système immunitaire


Odjougbele S. Toussaint


25-34
Chapitre IV
Rôle des antioxydants dans la prévention des cancers


Ahoueya M. A. Jocelyne

35-46






JOURNAL DES SCIENCES DE LA SANTE ET DE NUTRITION (JSSN)
 Editeur en chef : CAPO-CHICHI D. Callinice
Secrétaire Général : YAHOUEDEHOU S. C. Modeste A.
Chargé de rédaction : HOUNKPE B. Wilfried
Chargés de communication auprès des médecins et des scientifiques : AGUIDA Blanche ALLADAGBIN Jeanne, AMOUSSA A. Madjid O.
Chargé de communication multimédia : ADANHO Corynne, HOUNKPE Wilfried

Comité de lecture et de rédaction
1- CAPO-CHICHI D. Callinice (BENIN)
2- ADANHO Corynne (BRESIL)
3- CHENOU Francine  (BRESIL)
4- HOUNKPE B. Wilfried (BRESIL)
5- YAHOUEDEHOU S. C. Modeste A (BRESIL)
6- AGUIDA Blanche (FRANCE)

ADRESSE DE CONTACT
Email: journalsciencesantenutrition@gmail.com
Email: journalsciencesantenutrition@gmail.com
Dépôt légal N°6043 du 02 Mai 2012,  
Bibliothèque nationale du Bénin, Porto-Novo, Bénin  - ISSN : 1840-6963

Note aux lecteurs
Alimentez-vous qualitativement pour éviter la malnutrition et les maladies associées.
Bien se nourrir est la meilleure façon de rester en bonne santé.

Dr. Capo-chichi D. Callinice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire